Владыка Диомид

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Владыка Диомид » События, новости, мнения. » Чин покаяния 24 октября

Чин покаяния 24 октября

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Если я не запамятовал, то Иван именно в Осеченке повстречал Корнилия. Если он там его повстречал, то почему у нас не удастся. Иван сейчас говорит что Корнилий в каком-то другом месте во-первых откуда такая информация во-вторых он его встретил именно там если это правда. Самое главное посмотрим, какое там количество сектантов, спецслужб, бесноватых которые камеры отнимают у мужиков и.т.д. Иван что-то темнит, говорит, что его там нет, а где он есть, он не скажет. Что Корнилий писал, эти письма я очень сильно сомневаюсь это подстава. Главное найти владыку, а там все встанет на свои места. Если в этот раз не найдем то в следующий наверняка. Выезжать лучше ночью в пятницу примерно в 0 часов, чтобы перед рассветом уже быть на месте. В крайнем случае, переночевать там по близости, чтобы и воскресенье было на поиски.

0

32

Возможно у Александра-старшего есть номер мобильного Корнилия...

0

33

"Выезжать лучше ночью в пятницу примерно в 0 часов, чтобы перед рассветом уже быть на месте..."

Да не надо так суетиться. Езды от Москвы спокойным шагом часа три. Нормально выехать рано утром, часов в 6.

0

34

Я за рулем почти 20 лет. Средняя скорость по трассе 50-60 км. в час. Ленинградка по качеству в Московской области хорошо сделали это 1/3 часть пути далее одни ухабы и дикая колея. С нынешними погодными условиями лучше выехать с запасом пару часов. По дороге нужно будет остановиться пару раз подкрепиться или оправиться. Суеты нет, но в нашей любимой стране лучше перебдить чем недобдить. Планирую взять с собой компьютер и пару модемов. Скорость передвижения по трасе напрямую зависит от автомобиля, на котором поедем. Если поедем на моей машине, то ехать часов 5-6.

0

35

Я думаю Сканушка правильно говорит, от опыта. В таком деле лучше подстраховаться.
Сканушка! Если возьмёшь комп с собой - пиши, буду по карте отслеживать ваш путь. Машина легковая? - Тогда путь не покажется таким уж долгим. Хотя щас на дорогах надо убо блюсти.
Сам бы поехал, если б здороье позволяло.
Будем с нетерпеньем ждать подробного видео- и аудио-, и\или печатного репортажа. Хорошо бы взять благословение в путь у вл Корнилия, хотя бы по мобильнику. Помоги, Господи, вам в пути.

Отредактировано номео (2009-11-04 20:00:29)

0

36

Кто едет в Осеченку, встречаемся в девять утра в субботу у первого вагона платформы Ивантеевка два. Как узнаем друг друга через личку. До встречи.

0

Вы здесь » Владыка Диомид » События, новости, мнения. » Чин покаяния 24 октября

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис