Основной сайт не работает потому пишу здесь когда заработает перенесу туда.
Краткий отчет о чине покаяния 24 окт. 09 г. Тройной обход памятника отменен. Молебен проходит сзади памятника. Сам молебен удлинился раза, в три некоторые молитвы читают по два раза. Перед чином я подошел к месту, где владыка общался с народом. Первое что меня очень сильно удивило напряженное выражение лица у владыки эдакое озабочено хмурое. С чем это связано я не понял, но первой мыслью было поехать по своим делам. Я владыку еле узнал, он очень сильно изменился, точнее, изменилось выражения его лица. Самое главное в эго глазах пропал тот блеск, который я наблюдал на прошлых чинах. Молебен начался с получасовым запозданием. Молебен прошел благополучно, ну а после началось «вбрасывании» информации.
Нового он нечего в принципе не сказал.
Очень мне не понравилось, с какой злостью он говорил о Корнилии, даже обозвал его нехорошим словом, что меня потрясло до глубины души, такого от Феофила я не ожидал. Опять вспомнил ведьм и всех неправильно причисленных к лику святых после переворота. От имени Диомида владыка передал всем привет и благодарность за то, что стоим в истине. Тех, кто говорит, что вместо Диомида был двойник, он назвал кузнечиками и пригрозил наказанием от Господа. Говорил, что Диомид жив и здоров, что слухи о его смерти лживы. Наверное, это последний чин, на который я приехал. Ожидал около столба встретить, кого ни будь из наших форумчан но там никого не было. Если есть вопросы, задавайте.