Владыка Диомид

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Владыка Диомид » События, новости, мнения. » Христос Воскресе!

Христос Воскресе!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Христос Воскресе,братья и сестры!
В связи с закрытием Форума "Диомид.инфо" начинаем "новую жизнь".
Первое,что хочется сказать - это поблагодарить бывшего Админа Александра,пусть и заочно,но пожелать ему спасения и помощи Божией.Чтобы достойно перенес все напраслины,оскорбления и знал,что у него остались друзья и братья,которые благодарны ему.
Второе,предлагаю обсудить название нового Форума(если,конечно,он будет действовать).После оскорблений вл.Диомида в адрес прошлого форума не хотелось бы пользоваться его именем.Я лично благодарен Владыке,что он дал толчок развитию событий,выступил с обличениями беззаконий МП,но и только.Дальнейшая его деятельность восторгов не вызывает и под его именем или "омофором" выступать не хочется.
Сейчас много различных православных сайтов и форумов и трудно дать нашему какое-то отличительное название.Хотелось бы простое и без выкрутасов,но отражающее нашу Веру и идеалы.Думаю,что даже если работа этого форума будет временной,то с названием надо определиться сразу.Иначе вл.Диомид и нас обвинит в нечестности и обмане.
Всем желаю братской любви и рад буду снова увидеть и услышать вас!
Воистину Воскресе Христос!

+1

2

Воистину Воскресе!

Слава Богу за все!
Закрытия сайта и следовало ожидать. Это предпринималось Александром уже не один раз, но на этот его сильно достали и добили сектанты.
Диомид начал хорошо, а продолжил негативно. Противно смотреть на его безумные глаза и слушать науськанные ему братцем речи. Правильно сказал еп. Корнилий что это уже не тот Диомид!
На первых парах всем у кого есть желание пообщаемся здесь, подумаем как быть дальше.

0

3

В начале нужно изменить название,предлагаю первым словом истина,ну а потом всякие инфо,ру и пр.Это нужно сделать как можно быстрее,чтобы сообщить всем.Ты это сможешь Scan?

Отредактировано Володимир (2010-04-27 21:45:45)

0

4

У меня некоторое время назад была такая же мысль. Ключевое слово ИСТИНА. Если есть желание, то можно попробовать открыть форум на этом же ресурсе, но под другим именем.

Хотя Александр говорил о том форуме что мол диомид.инфо собирает всю информацию о Диомиде. Хорошая она или плохая зависит не от нас, а от Диомида.

0

5

Открывай,пока есть возможность сообщить всем!

0

6

Открыл: istina.xxbb.ru

0

Вы здесь » Владыка Диомид » События, новости, мнения. » Христос Воскресе!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно